Dario, fidati, queste sono le vere veraci..... Non quelle a mako perfetta, uguale e regolare!!!!!!!
Questa e' im assoluto la vera mako!!!!!!!!!
Pere, per me sono migliori perche' a mio modesto avviso e' migliore la cottura.........
UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Moderatore: Juanta
Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Coppi, ok, puo darsi, ma secondo Napoli il forno non era ancora al Top, umidità, ecc, quindi una cottura migliore, direi di no, siccome l'impasto è quasi sempre lo stesso, vabbè in versione estiva, credo dipenda di un cottura più lenta e pur con meno botta di calore.Boh.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Infatti pere, io e dario la pensiamo in modo un po diverso sulla cottura...
X me la cottura perfetta e' quella di queste pizze...
Per lui la cottura perfetta non e' questa....
Premetto che stiamo veramente cercando il pelo nell'uovo.... Ma x quanto mi riguarda, queste sono le pizze piu' belle mai postate da dario....![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
X me la cottura perfetta e' quella di queste pizze...
Per lui la cottura perfetta non e' questa....
Premetto che stiamo veramente cercando il pelo nell'uovo.... Ma x quanto mi riguarda, queste sono le pizze piu' belle mai postate da dario....
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: UN MAKO FLOP MA TANTE CONFERME
Forse sì, ma dovrebbero essere pure Tonde
scherzo Ah ahah, per me tutte quelle cotte in un FaL, sono belle ![Batting eyelashes ;;)](./images/smilies/5.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Batting eyelashes ;;)](./images/smilies/5.gif)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18