Pizzata pre- ferie

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Pizzata pre- ferie

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ciao stanotte notte parto per le vacanze.
Ieri sera pizzata con amici .....giusto per salutarci e fare un po' di baldoria....
Eravamo in 14 ed abbiamo mangiato 20 pizze....

Io ero cotto....

Ho impastato ieri mattina
5 stagioni napoletana 1800 gr
Acqua 1250 gr
Lievito 1,60
Sale 70 gr

Impasto uscito a 21 gradi dalla spirale.
Era ingestibile si appiccicava d appertutto.....

Ho fatto tutto appretto per 12 ore, ed ho serrato i panetti tantissimo.....

Ci si è messo poi un temporale, con temperatura precipitata a 17 gradi.... Per fortuna in cantina ha retto il caldo.....

Ho fatto solo una foto, non ne ho avuto il tempo....ma rende l idea di cosa fa una 5 stagioni napoli ed idro ad oltre il 69%

Ciao mauro

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Napoli72
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Re: Pizzata pre- ferie

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravo Mauro....parliamoci chiaro lavorare a TA in questo periodo è un'impresa ciclopica...nulla ti rimane costante.....quindi doppiamente bravo....quando torni dalle vacanze?? Vorrai mica abbandonarci per troppo tempo ??? Buon viaggio e riposati!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Pizzata pre- ferie

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Bravo Mauro. Confermi quindi l'impasto ad alta idratazione con utilizzo del legno. Io riprovo domani e vedrò di confermare il risultato di domenica.
Per quanto rigurda l'impresa ciclopica, caro Dario, penso sia stato più difficile pizzare all'aperto con il diluvio universale che è scopppiato nel tardo pomeriggio che non tanto la temperatura ambiente.
Ciao Ema
Pizzalingo
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Re: Pizzata pre- ferie

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Grazie Dario, grazie ema!

Da domani sono in puglia....quindi pizzo nel FAL tipico pugliese ( quello per il pane a volta alta....)
Li la temperatura é notevole 35 gradi ed è un motivo in piu per sperimentare....

Ciao mauro
Pere153
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Re: Pizzata pre- ferie

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mauro, sempre Pizze da Eccelenza, sei un Grande!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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vickauars
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Re: Pizzata pre- ferie

Messaggio da leggere da vickauars »

Maurooooooneeeeee io puglieggio, o meglio salenteggio dal 7 agosto! incontriamoci!!! ;)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pizzalingo
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Re: Pizzata pre- ferie

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Vincenzo ok ti aspetto al trullo per un bagno ed ua pizzata/abbuffata
Mandami un mess su Facebook
Ciaooooo
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emalimo
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Re: Pizzata pre- ferie

Messaggio da leggere da emalimo »

Ehhhhhhhh!!!!!!!! però non vale !!!!!!!
Ciao Ema
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