Pizzata pre- ferie
Moderatore: Juanta
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Pizzata pre- ferie
Ciao stanotte notte parto per le vacanze.
Ieri sera pizzata con amici .....giusto per salutarci e fare un po' di baldoria....
Eravamo in 14 ed abbiamo mangiato 20 pizze....
Io ero cotto....
Ho impastato ieri mattina
5 stagioni napoletana 1800 gr
Acqua 1250 gr
Lievito 1,60
Sale 70 gr
Impasto uscito a 21 gradi dalla spirale.
Era ingestibile si appiccicava d appertutto.....
Ho fatto tutto appretto per 12 ore, ed ho serrato i panetti tantissimo.....
Ci si è messo poi un temporale, con temperatura precipitata a 17 gradi.... Per fortuna in cantina ha retto il caldo.....
Ho fatto solo una foto, non ne ho avuto il tempo....ma rende l idea di cosa fa una 5 stagioni napoli ed idro ad oltre il 69%
Ciao mauro
Ieri sera pizzata con amici .....giusto per salutarci e fare un po' di baldoria....
Eravamo in 14 ed abbiamo mangiato 20 pizze....
Io ero cotto....
Ho impastato ieri mattina
5 stagioni napoletana 1800 gr
Acqua 1250 gr
Lievito 1,60
Sale 70 gr
Impasto uscito a 21 gradi dalla spirale.
Era ingestibile si appiccicava d appertutto.....
Ho fatto tutto appretto per 12 ore, ed ho serrato i panetti tantissimo.....
Ci si è messo poi un temporale, con temperatura precipitata a 17 gradi.... Per fortuna in cantina ha retto il caldo.....
Ho fatto solo una foto, non ne ho avuto il tempo....ma rende l idea di cosa fa una 5 stagioni napoli ed idro ad oltre il 69%
Ciao mauro
Re: Pizzata pre- ferie
Bravo Mauro....parliamoci chiaro lavorare a TA in questo periodo è un'impresa ciclopica...nulla ti rimane costante.....quindi doppiamente bravo....quando torni dalle vacanze?? Vorrai mica abbandonarci per troppo tempo ??? Buon viaggio e riposati!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzata pre- ferie
Bravo Mauro. Confermi quindi l'impasto ad alta idratazione con utilizzo del legno. Io riprovo domani e vedrò di confermare il risultato di domenica.
Per quanto rigurda l'impresa ciclopica, caro Dario, penso sia stato più difficile pizzare all'aperto con il diluvio universale che è scopppiato nel tardo pomeriggio che non tanto la temperatura ambiente.
Per quanto rigurda l'impresa ciclopica, caro Dario, penso sia stato più difficile pizzare all'aperto con il diluvio universale che è scopppiato nel tardo pomeriggio che non tanto la temperatura ambiente.
Ciao Ema
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Re: Pizzata pre- ferie
Grazie Dario, grazie ema!
Da domani sono in puglia....quindi pizzo nel FAL tipico pugliese ( quello per il pane a volta alta....)
Li la temperatura é notevole 35 gradi ed è un motivo in piu per sperimentare....
Ciao mauro
Da domani sono in puglia....quindi pizzo nel FAL tipico pugliese ( quello per il pane a volta alta....)
Li la temperatura é notevole 35 gradi ed è un motivo in piu per sperimentare....
Ciao mauro
Re: Pizzata pre- ferie
Mauro, sempre Pizze da Eccelenza, sei un Grande!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzata pre- ferie
Maurooooooneeeeee io puglieggio, o meglio salenteggio dal 7 agosto! incontriamoci!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
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Re: Pizzata pre- ferie
Vincenzo ok ti aspetto al trullo per un bagno ed ua pizzata/abbuffata
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Ciaooooo
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