Ancora 24h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Ancora 24h TA

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Salve;

Caputo Pizzeria
65% H2O
1 gr Ldb.
50 Sale

Tempistica:19+5 a 20-21ºC

Autolisi: 2 ore

Impasto a fine Puntata (dopo 19 ore)

Immagine

FraMarko come lo vedi, non era affatto scoppatto

Quattro Formaggi

Immagine

Carciofi, pancetta e olive

Immagine

Panetti 230 gr
Cottura 75"
Temperatura 450/400ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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fpizzari77
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere,
Come ti è sembrata?
Devo dire che dalle foto sembra la tua penultima pizza...
Ma solo tu che la hai mangiata puoi dirci di più...
Pere153
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Fede


Come sapore uguale, identico mi pare aver avuto un pò di più spinta in cottura, non sapendo se l'impasto scoppierebbe, ho lavorato l'impasto coi pugni prima di fare gli Stop, quindi era abbastanza incordato di consegunza un'ottima tenuta della maglia,Comunque ci devo fare all'impasto qualche accorgimento di sicuro gli faro fare 3 ore in autolisi e pure aumenterò l'idratazione (67%)...oppure abbassarne l'idratazione (63%) , avanzare il punto pasta...vedremo.

Notte
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Sauzer
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Belle Pere :applausi small :applausi small
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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emalimo
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere come sempre un ottimo risultato. Dovresti cominciare a provare a fare un bel diretto a 12 ore, giusto per fare qualche cosa di diverso.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ema, certo devo cambiare qualcosa , ma non vorrei fare una maturazione così "breve" siccome non ho un FaL e non avrei neanche un accenno di mako...


Sauzer grazie! :D felice
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fpizzari77
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, effettivamente un po di mako ci vuole :)
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emalimo
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Fai un ottimo impasto e penso, anzi sono sicuro che otterresti in ogni caso un ottimo risultato.
Trovo comunque giusto che ognuno utilizzi la tempistica che maggiormente gli da soddisfazione.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì, se io avessi un bel FaL, di sicuro farei un impasto a 12 ore TA :D felice

PS: Spero di averlo prima o poi
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emalimo
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Hai ragione Pere. Dimentico sempre che tu lavori con un forno elettrico.....anche se i risultati sono da forno a legna.
Guarda che non ce ne sono molti in giro che tirano fuori pizze come le tue da un forno elettrico ovviamente un po di diffferenza si noterà nel gusto ma visivamente non ci sono differennze.
Ciao Ema
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