Pere 24 ore con autolisi
Napoli 72 24 ore con autolisi e lievito naturale
ricette:
Pere 24 idro al 68%
Autolisi
Farina Sanfelice STG 387 gr
Acqua autolisi 387 gr
Impasto
Farina STG 387 gr
Acqua 139 gr
Sale 26 gr
Lievito di birra 0,42 gr
3,5 ore autolisi
18 ore di putata
6 ore di appretto in contenitore di legno
Ricetta Napoli 72 24 ore idro 66%
Autolisi
Farina Sanfelice STG 623 gr
Acqua autolisi 374 gr
Impasto
Acqua 29 gr
Sale 18 gr
Pasta di riporto 205 gr
Lievito naturale liquido 50 gr
4 ore autolisi
18 ore di putata
6 ore di appretto in contenitore di plastica
foto impasto Pere









foto impasto Napoli72









la maledizione di dario notare la forma perfettamente circolare
disco si era attaccato alle palette









gli amici non riuscivano a sentire differenze
due ottimi impasti
mi sacrificherò per altre prove
