fpizzari77 ha scritto:hai fatto tutto l'appretto nello scolapasta e poi rivoltato direttamente su pietra?
Forse anche le 15h di appretto hanno contribuito a farlo lievitare tanto e poi a formare molti buconi (che tra l'altro a me piacciono:) )
che temperature hai usato per cuocerlo?
Hai fatto Pieghe? Per uniformare gli alveoli sono molto utili...
appretto fatto tutto nella scolapasta
temperature
cottua in forno elettrico su leccarda
250° per 20 minuti
220° per 20 minuti
200° per 20 minuti
190° per 10 minuti
190° per 10 minuti ventilato in fessura
discorso pieghe fatte sia a fine impasto che dopo l'impasto in appretto
Napoli72 ha scritto:Marco che onore
Risultato eccezionale.
Vuoi ridurre e rendere piu' uniforme i buchi? Prova a fare un paio' di pieghe in piu' in modo da serrare la maglia
onore è il nostro che hai voluto condividere questo ricetta con noi (in altri lidi le ricette migliori girano in MP
![Surprised :eek:](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
)
ottimo pane che ritrovo molto simile a quello che fa un forno non molto lontano da casa dei miei
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)