Caputo Pizzeria 24h TA e 3 ore Autolisi

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 24h TA e 3 ore Autolisi

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Ciao;

Caputo Pizzeria
65-66% Acqua
0,8 LdB.
50 Sale

19+5 a 21ºC

Autolisi 3 ore a TA



Eccola


Immagine




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Panetto 240 gr
Cottura 80-852
Temperatura 450/400ºC

Ciao
:wink:
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA e 3 ore Autolisi

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Wow Pere, complimentoni...
Negli tre ore di Autolisi?! La maturazione mi pare ottimale Questa volta vero?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA e 3 ore Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Direi di sì, 3 ore tre ore e mezza di Autolisi sono un buon compromesso per questa farina, ma la differenza a mio avviso è stata l'incordatura, cui mi ha permesso che poi venissero brunite, nonostante la lunga maturazione.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA e 3 ore Autolisi

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissime Pere ! molto belle. ;festeggiare drink
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maury1976
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA e 3 ore Autolisi

Messaggio da leggere da maury1976 »

Complimenti Pere sempre eccezionali..

questa settimana ho fatto anche io autolisi di 3.5h ma usando il LnL per l'impasto.

Bravo ancora una volta..
a presto
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA e 3 ore Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie troppo buono :D felice
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