La verace di questa sera - 66% IDRO E LM

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Napoli72
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Re: La verace di questa sera - 66% IDRO E LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto:Per la cronaca... io uso regolarmente PDR di una o addirittura 2 settimane di frigo anche se su un impasto di 10/12h :)
Sarebbe il caso di avviare una discussione sulla qualita' degli alveoli in caso di uso di pdr congelata o "anzianotta".... E proprio dallo studio di questi che sono nate le mie perplessita'....

Qual'e' la tua esperienza Antonio? Noti anche tu differenze?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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