Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;


Caputo Pizzeria
65% Acqua
0,8 LdB
50 Sale

19+5h a TA 21ºC

Autolisi: 3,5 ore a 21ºC con il 50% della farina e pari quantità di acqua .





Eccole:


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Panielli: 240 gr 32-33 cm.
Cottura: 80"
Temperatura: 450/400ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Vespa72
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

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mi potevi avvisare che avresti provato con + lievito
io ho fatto +- lo stesso impasto ma con 0,6 gr di lievito per litro :sad:

belle pizze
Pere153
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie :D felice

Mi sono trovato beníssimo con questa dose di lievito, mercoledì replico la stessa ricetta,
comunque la cosa importante per me, è stata abbassare la grammatura dei panetti, ho potuto accorciare il tempo di cottura in 10 secondi,
sono venute morbidíssime...come mai prima :D

Ciao
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Napoli72
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Che meraviglia!! Bravo Pere! Bello anche l'abbinamento carciofi+prosciutto :)
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Napoli; in realtà quella era una Pizza con due gusti:

-Pancetta, carciofi e parmigiano e mozzarella.
-Prosciuto cotto, gorgonzola e mozzarella.

:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
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emalimo
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Pere !!!!! Eccellente risultato. Ottimi i condimenti.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto belle Pere ! (come sempre).
:applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a Tutti ;)
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fera17
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da fera17 »

Bravo come sempre, come avevo scritto in un altro dei tuoi 1000 esperimenti a settimana :) (ma quanta pizza te magni?)

abbassa ulteriormente la grammatura, prova con 220gr. Ciao
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Pere153
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Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Fera; ne mangio solo un paio di volte alla settimana :mrgreen: , è che, mi piace impastare, sempre c'è qualche accorgimento per fare, sperando sempre che vengano meglio.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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