Solo foto... 22h + LnL

Moderatore: Juanta

maury1976
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Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ieri ho cucinato 8 pizze ( 6 rosse e 2 bianche ) per una festa di compleanno
Tutto benone..
sono state spazzolate via in 5 minuti.. ho avuto solo la grazia di mangiare una fetta delle 48 tagliate...
Il problema grave è che erano per i bambini ma i bambini non hanno avuto il tempo di assaggiarle perché i genitori se le sono mangiate tutte ...
:D :D :D :D :D :D

Solito impasto idratato al 70%
Farina Caputo Pizzeria
Lievitazione 22h ( 14+8 )
LnL : 8% sulla farina

Ecco le foto.
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fera17
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Re: Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da fera17 »

Mi sembra proprio un ottimo risultato! Bravissimo!
Cotte sempre nel V1?

Se posso darti un consiglio, in stesura le bollone che ti si formano scoppiale, così eviti di farle bruciare in cottura. Ciao!
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
maury1976
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Re: Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

si cotte sempre nel V1 in max 90 sec.
Le bolle hai ragione dovevo scoppiarle in stesura ma la tensione della prima volta mi ha tradito....
era la prima volta che facevo pizze per gente che comunque non conoscevo...
Devo dire che sono state apprezzate...

il LnL è una bomba...
il LdB ormai è un lontano ricordo
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mastanto
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Re: Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissime... un po' bianchine ma proprio belle... bravo :D
maury1976
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Re: Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

volevo abbassare a 20h la maturazione ma non riuscivo coi tempi..
prox settimana provo un 20 h di cui 3 di autolisi..
vediamo cosa ne esce...

:D felice :D felice :D felice

grazie comunque...
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Sauzer
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Re: Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto belle \:D/
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Belle pizze molto invitanti :)
complimenti nel gestire una idratazione del 70% :)
non ti si attacca la pizza alla pala?
che pala usi e che farina per lo spolvero?

Grazie marco
maury1976
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Re: Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da maury1976 »

Vespa72 ha scritto:Belle pizze molto invitanti :)
complimenti nel gestire una idratazione del 70% :)
non ti si attacca la pizza alla pala?
che pala usi e che farina per lo spolvero?

Grazie marco
Idro al 70% ma appretto fatto in cassetta di legno e perciò si abbassa...
uso una pala in faggio evaporato.
come farina uso la rimacinata

ciao
Pere153
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Re: Solo foto... 22h + LnL

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle, proprio belle Maury, complimenti!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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