ciao a tutti,secondo voi la farina spadoni pulcinella sopporta impasti idro 65/67% puntata 18 appretto 6 T.A
o meglio mescolarla con manitoba.grazie
farina
Moderatore: Juanta
Re: farina
Vai tranquillo, usala senza problemi, è una discreta farina.
Anche se a me queste farine con aggiunta di glutine non è che mi facciano impazzire, soprattutto come gusto.
Anche se a me queste farine con aggiunta di glutine non è che mi facciano impazzire, soprattutto come gusto.
Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: farina
Grazie per le risposte, se la trovo provo la caputo 
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: farina
La Caputo la trovi anche presso i rivenditori on line coi quali gli utenti del forum possono usufruire di una scontistica
Re: farina
Grazie