farina

Moderatore: Juanta

Lux
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 gennaio 2014, 12:40

farina

Messaggio da leggere da Lux »

ciao a tutti,secondo voi la farina spadoni pulcinella sopporta impasti idro 65/67% puntata 18 appretto 6 T.A
o meglio mescolarla con manitoba.grazie
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: farina

Messaggio da leggere da emalimo »

Ho sentito parlare bene di questa farina ma sinceramente non l'ho mai usata.
Ciao Ema
fera17
Messaggi: 53
Iscritto il: 12 settembre 2013, 8:48
Località: Bruxelles, Belgio

Re: farina

Messaggio da leggere da fera17 »

Vai tranquillo, usala senza problemi, è una discreta farina.

Anche se a me queste farine con aggiunta di glutine non è che mi facciano impazzire, soprattutto come gusto.
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Lux
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 gennaio 2014, 12:40

Re: farina

Messaggio da leggere da Lux »

Grazie per le risposte, se la trovo provo la caputo :ympray:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: farina

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

La Caputo la trovi anche presso i rivenditori on line coi quali gli utenti del forum possono usufruire di una scontistica
Lux
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 gennaio 2014, 12:40

Re: farina

Messaggio da leggere da Lux »

Grazie
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”