VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pizzata della scorsa settimana !
1000 GR caputo pizzeria.
0,9 gr ldb
29 gr sale
660 gr h2o
impasto a mano .
17 ore di puntata + 7 ore di appretto tutto a 20°
cottura 70/ 80 secondi FAL .

Teglia
12 ORE A T.A.
500 Gr Farina Petra
400 Gr Acqua (250+150)
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
COTTURA IN 8 / 9 MINUTI -FAL a 350 / 380 °.
Infornata con solo pomodoro , dopo 4 minuti messo anche il condimento per finire la cottura.
come consigliato.

Verace molto buona , digeribilissima con cornicione leggerissimo anche il giorno dopo.
Teglia morbida e veramente gustosa.. la farina Petra 1 da' una marcia in piu' alla consistenza dell'impasto. :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto belle :)

per la teglia perche non provi a farla alla pala direttamente a terra nel forno?

nella teglia io proverei a coprire tutta la superficie della teglia in modo da non lasciare parti non coperte dal condimento che con una cottura prolungta rischierebbero di asciugarsi troppo(provala anche nel forno di casa) :)

ci manca la foto della sezione della teglia :)
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Napoli72
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Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Messaggio da leggere da Napoli72 »

le veraci sono bellissime ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille ragazzi... per Vespa : si, vorrei provare a metterla diretta senza teglia ma non ho ancora la pala per quella
dimensione.. presto ne ordinerò una :D felice , purtroppo mi sono dimenticato di fare la foto delle sezioni :roll:
quando me ne sono accorto era troppo tardi ;))
Napoli.. grazie anche a te :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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emalimo
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Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo con Dario sulla spettacolarità delle tue veraci per la teglia consiglerie anch'io di trasformarla in pala......il tuo impasto è molto valido ed otteresti un'altra meraviglia-
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille Ema , i consigli sono sempre molto preziosi ... 8-)
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fera17
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Località: Bruxelles, Belgio

Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Messaggio da leggere da fera17 »

Bellissime le veraci!

Per la teglia mi associo ai vari consigli, o la "vesti" completamente, o fai una pala :)
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
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Sauzer
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Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Fera :smile: :smile:
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