Ultima prova per il concorso

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emalimo
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Re: Ultima prova per il concorso

Messaggio da leggere da emalimo »

In vista di nuovi esperimenti ti rubo non tanto la ricetta quanto la tempistica.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Ultima prova per il concorso

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pere153 ha scritto:@Squid: Scusa il disturbo, ho qualche dubbio

Dopo di avere immesso i 2/3 della farina, una volta l'impasto comincia a prendere consistenza, in questa fase l'immissione della farina dev'essere ridotta giusto?
Come procedi allora, aggiungi una piccola manciata di farina e poi...

Con la mano sinistra fai fare 1/4 di giro alla ciotola a ogni movimento della mano destra.
Nel contempo, con la destra, prendi un lato dell'impasto e lo giri sopra il resto, rivoltandolo dal basso e verso il centro.

Quando lo lavori coi pugni? come fai a dargli una certa corda? come fai ad ossigenare l' impasto?


Grazie
Rendo visibile il messaggio
:D felice
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squid
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Re: Ultima prova per il concorso

Messaggio da leggere da squid »

Prendo un lembo di impasto, lo alzo e lo affondo con il pugno verso l'interno, non so quanto tempo dura questa fase, qualche minuto, non tantissimo. L'impasto lo ossigeno con le pieghe.
Pere153
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Re: Ultima prova per il concorso

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille Squid!!!
;)
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