Caputo Rossa 27h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Caputo Rossa
66% H2O
0,6 LdB.
50 Sale

22+5h a 21ºC



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Panetti 250 gr Cottura 85" Temperatura 450/370ºC


Mi è mancato qualcosa...forse allungare la cottura altri 5" , ridurre la grammatura dei panielli. Pizza buone e morbidíssima, ma la cottura non mi è soddisfatta non è stata uniforme, forse era un pò avanti di maturazione...è venuta poco brunita vero?


Ciao
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fera17
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Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da fera17 »

Ciao Pere, senza biscotto e col solo rialzo e pietra standard non puoi secondo me cuocere panetti da 250gr in poco tempo, io ormai mi sono attestato sui 220gr e riesco comunque a stenderli fino a 30 cm circa senza problemi.

Effettivamente le foto mostrano una pizza diversa dalla tua solita!
Forno: ... casalingo .... :(
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framarko
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Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da framarko »

Pizze notevoli come sempre!!! Riguardo la maturazione penso che sicuramente c'è stata, bisogna vedere poi quanti zuccheri si son pappati i lieviti che a quella temperatura corrono anche se sono pochi, domanda, ma l'impasto non ti è scoppiato con tutte quelle ore?

fra-marKo
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fpizzari77
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Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

concordo con fera e fraMarko...
cmq la pizza è bella, ma meno della tua media...
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Buono !! \:D/
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Pere153
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Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fera: Ma dipenderà anche dallo spesore del disco ,no? comunque ho pensato a fargli da 240 gr.Comunque solitamente cuocio con la Platea intorno ai 400-420ºC.


@FraMarko: Grazie, l'impasto non era scoppiato, a fine puntata non aveva neanche raddoppiato, di notte la temperatura scende sotto i 19ºC.

@Fede: Quoto in pieno, ma c'è da dire che era cotta e pure buona, forse sia dovuto al condimento che mi piace assai :D felice
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emalimo
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Re: Caputo Rossa 27h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Pere a me sembrano sempre ottime pizze tenuto doveroso conto della cottura in forno elettrico.....poi ovviamente il giudizio migliore è sempre il tuo che le assaggi.
Ciao Ema
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