solito impasto con mix di farine (a me piace mettere una percentuale di farro e senatore cappelli)
70% Farina bio mulino Marino 00
20% Senatore Cappelli
10% Farro bio macinato pietra
Le dosi:
1550 gr Farina
1000 gr Acqua
1,1 gr ldb fresco
45 gr sale
NO parte grassa
Procedo così, mixo le farine in una ciotola, in altra ciotola metto quasi tutta l'acqua (ne lascio giusto mezzo bicchiere per scioglierci il ldb dopo l'autolisi) e sciolgo il sale, inserisco la stessa quantità del mix di farine, do una bella girata al tutto e lascio riposare per circa 4 ore a TA (Autolisi) dopodichè procedo con la chiusura dell'impasto aggiungendo il restante dell'acqua col ldb sciolto dentro, e il restante delle farine. Solite pieghe a 3, stavolta ho provato anche ad effettuare i buchi come dal video caricato da Pere di Jaws.
Il risultato molto buono direi, pizza gustosa e scioglievole.

Stessa serata ho anche effettuato la mia prima prova col senza glutine, ho una amica celiaca...
Impasto:
1800 gr Farina per pizza senza glutine, reperita in farmacia credo dalla mia amica
1000 gr Acqua
40 gr Sale
10 gr ldb fresco
1 patata lessa
un pò di uovo sbattutto come per fare la frittata
Questo il risultato

A detta della mia amica la pizza era buona, io l'ho assaggiata... si non è male..... ma non è una pizza!