come fare un appretto lungo???? 12-13 ore

Moderatore: Juanta

lattone84
Messaggi: 104
Iscritto il: 25 agosto 2013, 13:27

come fare un appretto lungo???? 12-13 ore

Messaggio da leggere da lattone84 »

ciao a tutti , vorrei chiedervi un consiglio ... per una verace da mangiare a mezzogiorno ....premetto che faccio di solito impasto a 24 ore e utilizzo caputo pizzeria con 18 ore di puntata e 6 di appretto .. come potrei fare per evitare di dovermi svegliare alle 6 di mattina per stagliare??? .. tipo fare le pallette gia la sera prima (12-13 ore prima) .. è possibile??
considerate che ora faccio tutto a ta 18-19 gradi circa
vi ringrazio in anticipo per i consigli
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: come fare un appretto lungo???? 12-13 ore

Messaggio da leggere da maury1976 »

lattone84 ha scritto:ciao a tutti , vorrei chiedervi un consiglio ... per una verace da mangiare a mezzogiorno ....premetto che faccio di solito impasto a 24 ore e utilizzo caputo pizzeria con 18 ore di puntata e 6 di appretto .. come potrei fare per evitare di dovermi svegliare alle 6 di mattina per stagliare??? .. tipo fare le pallette gia la sera prima (12-13 ore prima) .. è possibile??
considerate che ora faccio tutto a ta 18-19 gradi circa
vi ringrazio in anticipo per i consigli
se vuoi fare un appretto a 12-13 h vuol dire che devi stagliare alle 24.
meglio alzarsi alle 6 te lo garantisco....
:lol: :lol:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”