Grazie, per le informazioni .......gentilissimi........
Al momento aspetto un pò poi appena mi decido prendo una resistenza ad omega 600 watt da 230 V e procedo con le modifiche.
Al momento non sono riuscito a trovare la lana di roccia .........
Volendo posso comunque coibentare i due gusci con due teglie tonde cuki, qualcuno ha fatto così, l'ho letto su qualche post e comunque è sempre una protezione.
Poi appena trovo la lana di roccia metto anche quella.
Posso operare intanto in questo modo?
Un'altra domanda ancora.........appena mi arriva il pirometro la misurazione la faccio sulla pietra refrattaria?
La temperatura ottimale per infornare la pizza è 350° - 400°?
Come utilizzare il pirometro al meglio?
Con il fornetto Pizza Express Napoli, ce l'ho da un mesetto scarso (di cui sono ultracontento) con la semplice M1, e anche li sto sistemando al meglio il deflettore, ho fatto solo una volta una pizzata ed è stato un successo.
Non oso immaginare cosa possa essere la pizzata con ulteriori modifiche.
Con la doppia res sopra ed omega sotto come mi diventa la pizzata?
Grazie.......ciao
