24h TA Con Autolisi
Moderatore: Juanta
Re: 24h TA Con Autolisi
Aspetta e spera 
Re: 24h TA Con Autolisi
Prima o poi...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: 24h TA Con Autolisi
Domani voglio provare il "Lievitino di Delta"
@Ema: Mi sa che tu hai esperienza con il "lievitino" dovrei ridurre un bell pò la quantità di lievito?
Ho pensato a fargli al lievitino 10 ore a 21ºC con 0,6 gr /litro di lievito, e poi fargli al vero impasto 18+6. Puo andare?
@Ema: Mi sa che tu hai esperienza con il "lievitino" dovrei ridurre un bell pò la quantità di lievito?
Ho pensato a fargli al lievitino 10 ore a 21ºC con 0,6 gr /litro di lievito, e poi fargli al vero impasto 18+6. Puo andare?
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Re: 24h TA Con Autolisi
Pietro, impasta piano... guarda nel video fa le fossette nell'impasto e ci restano non tornano su... in quale lingua te lo devo scrivere per farti capire che non gli devi dare forza?
Re: 24h TA Con Autolisi
@Antò: Intendi l'impasto con il metodo Jaws? mi sa che senza accorgermene, ho dovuto incordare di più ed è per questo che i buchi erano meno evidenti.Comunque Gabriele prima del primo Stop lavora l'impasto coi pugni...
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Re: 24h TA Con Autolisi
Vero ma piano, altrimenti l'impasto diventa elastico e quando metti il dito risale subito 
Re: 24h TA Con Autolisi
Capito!!! Grazie Antò 
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Re: 24h TA Con Autolisi
Pere153 ha scritto:Capito!!! Grazie Antò
Re: 24h TA Con Autolisi
@Antò: Un'ultima cosa, impasterò delicatamente, ma poi con le pieghe riuscirò ad avere una maglia ben formata ed elastica? la giusta incordatura per intenderci? Tutto qui.
Ciao
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Re: 24h TA Con Autolisi
@Ema: Ecco una tua vecchia discussione:Pere153 ha scritto:Domani voglio provare il "Lievitino di Delta"
@Ema: Mi sa che tu hai esperienza con il "lievitino" dovrei ridurre un bell pò la quantità di lievito?
Ho pensato a fargli al lievitino 10 ore a 21ºC con 0,6 gr /litro di lievito, e poi fargli al vero impasto 18+6. Puo andare?
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... =487022420
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