CHE PIZZE.....
Moderatore: Juanta
Re: CHE PIZZE.....
Grazie...
Re: CHE PIZZE.....
Ciao Maury , ho cercato nei vecchi Post di Napoli72, ma non sono riuscito a trovare la sua "procedura", cioè continuare una volta finito la fase di Autolisi, di sicuro lui ti dirà come fare.maury1976 ha scritto:ma io l'effetto gomma non l'ho sentito...
si era sciolta bene... ne troppo poco ne troppo tanto come le altre volte...
quello che volevo ora capire come fare l'autolisi...
io ho provato a mettere tutta la farina e il 55% del totale dell'acqua ma questo significa che mi viene un impasto idratato del 30% più o meno e perciò un sasso.
E' corretto?
poi come faccio a scioglierlo ancora? devo spezzettarlo nella restante acqua?
ciao e grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: CHE PIZZE.....
maury e pere il 55% è idratazione non il 55% dell'acqua a disposizione
lo chiesi tempo fa a Napoli72
lo chiesi tempo fa a Napoli72
Re: CHE PIZZE.....
ah ecco l'inghippo...Vespa72 ha scritto:maury e pere il 55% è idratazione non il 55% dell'acqua a disposizione![]()
lo chiesi tempo fa a Napoli72
altrimenti è un macigno....
ecco dove ho sbagliato sabato sera ....
Re: CHE PIZZE.....
Ah
buono a sapersi Vespa!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: CHE PIZZE.....
maury1976 ha scritto:ah ecco l'inghippo...Vespa72 ha scritto:maury e pere il 55% è idratazione non il 55% dell'acqua a disposizione![]()
lo chiesi tempo fa a Napoli72
altrimenti è un macigno....
ecco dove ho sbagliato sabato sera ....
Pere153 ha scritto:Ahbuono a sapersi Vespa!