CHE PIZZE.....

Moderatore: Juanta

maury1976
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CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da maury1976 »

Impasto:
Farica Caputo Blu : 675gr
Acqua: 475gr
LnL: 54gr ( 8% sulla farina ==>80gr su Kg di farina ) il mio raddoppia in 5h
Sale: 24gr

Impasto fatto alle 20.30 della sera prima
Puntata fino alle 9.00 della mattina seguente (12h e 30 )
Staglio delicato
Appretto fino alle 19 ( 10h )

Cottura in Forno V1 in 80-85 sec.

Fantastiche....

Impasto in puntata:
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Impasto dopo 12h di puntata:
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Staglio in cassetta di legno :
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Panetti dopo 10h:
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Ed ecco le pizze:
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Pizza con salamino:
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Pizza con prosciutto:
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Pizza con Proscuiutto crudo:
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e infine la mia con Salamino e peperoni:
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Sezione del cornicione non vuotissimo ma comunque molto morbido e gustoso... Non ne è avanzato un pezzettino...
:D :D :D :D :D
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Sauzer
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da Sauzer »

:YMAPPLAUSE: belle.. complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Maury complimenti, ottime pizze.
Solo una domanda, 10 ore di appretto , se non sbaglio, in un contenitore di legno, non si sono asciugati troppo i panetti ?
Ciao Ema
maury1976
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da maury1976 »

emalimo ha scritto:Bravo Maury complimenti, ottime pizze.
Solo una domanda, 10 ore di appretto , se non sbaglio, in un contenitore di legno, non si sono asciugati troppo i panetti ?
Ciao Ema,
hai ragione ma è anche il perché ho fatto una idro del 70%

comunque non erano molto asciutti ( a tatto sarò arrivato al 65% )

ciao e grazie
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emalimo
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da emalimo »

ah ok ! grazie Maury
Ciao Ema
Pere153
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Maury Complimenti molto ma molto belle ed invitanti :applausi small
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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maury1976
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da maury1976 »

Grazie Pere...
devo dire che queste forse sono in assoluto quelle uscite meglio..
ho tagliato anche la mozzarella a pezzi più grossi in modo che non si è sciolta del tutto....
Come gusto erano ottime.. grazie anche al LnL.

ciao e grazie ancora
Pere153
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il problema di tagliare la Mozzarella a pezzi grossi è che a volte poi viene un pò gommosa...io la metto in freezer per 10-20 minuti prima di infornare, mentre il forno si riscalda, così posso tagliarla più sottile.
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maury1976
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da maury1976 »

ma io l'effetto gomma non l'ho sentito...
si era sciolta bene... ne troppo poco ne troppo tanto come le altre volte...
quello che volevo ora capire come fare l'autolisi...
io ho provato a mettere tutta la farina e il 55% del totale dell'acqua ma questo significa che mi viene un impasto idratato del 30% più o meno e perciò un sasso.
E' corretto?
poi come faccio a scioglierlo ancora? devo spezzettarlo nella restante acqua?

ciao e grazie
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fpizzari77
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Re: CHE PIZZE.....

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissime Maury, complimenti...
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