Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:![]()
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Direi proprio, con estrema certezza, che non ti sei affatto dimenticato di come si fa una pizza spettacolare...
Complimenti, sono a dir poco divine..
La tua solita ricetta?
QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Moderatore: Juanta
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Idratazione ca. 70%Vespa72 ha scritto:che idratazione hanno?
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ti si è rirotto il compasso![]()
ma non lo avevi fatto aggiustare
Birba di un Vespa
Forno: Acunto
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Grazie Ema, troppo buonoemalimo ha scritto:Eh bravo Dario !
La mano non l'hai persa e le pizze sono le tue non ci si può sbagliare. Personalmente, nonostante le centinaia di pizze stese,farcite e cotte, i tuoi panetti non li saprei gestire, sono troppo al limite quindi il tirare fuori pizze come da foto è da grande Maestro.
Brvissimo !!!!!!
Forno: Acunto
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Grazie PerePere153 ha scritto:Si vede che non hai perso la mani![]()
Molto belle, ma queto lo sai già, adesso devi imparare a fargli tonde![]()
Io non sarei riuscito nemmeno a prelevare quei panetti![]()
Di che peso gli hai fatto? non erano troppo spiatellati? com'era la tenuta della maglia dopo un appretto così lungo?
Complimenti
Tenuta perfetta, grazie all'acido lattico del LM.
Non peso mai i panielli....sorry (ca. 250-300 gr)
Forno: Acunto
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
GrazieSauzer ha scritto:10 e lode Dario !!! veramente uno spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato...![]()
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che percentuale di idratazione hai fatto ?
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
maury1976 ha scritto:Sarebbe bello avere la foto dell'impasto messo in puntata e quello a fine puntata in modo da capire quanto ti e' lievitato...io ho messo un 6% circa di lnl su farina...
ma non mi sembra lievitato molto dopo 16h..ora ho stagliato e domani postero foto...ho fatto un idro del 70% e messo i panetti in cassetta di legno...
Io uso 10% di lm sulla farina x 24h @18 gradi
La foto della massa in puntata l'ho pubblicata nel post in cui annuncio la pizzata
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Grazie Vickvickauars ha scritto:![]()
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direi che non hai perso il manico...![]()
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sempre un piacere vedere queste pizze! Complimentissimi!
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Cavoli Dario, sono sempre da numero 1 
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Grazie Antoniomastanto ha scritto:Cavoli Dario, sono sempre da numero 1
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Caro Dario, ogni volta che pubblichi le tue pizze il traguardo per noi si allontana, rallenta, che gusto c'è a correre da solo!!!
Io dopo aver raggiunto un livello diciamo medio, ho avuto a che fare con risultati altalenanti, non costanti o con miglioramenti come i tuoi.
Ora dopo aver visto tutta sta roba da primo premio, tu, Ema, Vespa, Pere, Sub e.... la lista sarebbe ancora lunga, ho deciso di ripartire da zero e così un consiglio da Vespa, uno da Pere, uno da.... insomma dai nostri amici, ho rifatto il fornetto aggiornandolo. Proverò l'impasto di Pere e di Ema, e poi toccherà al tuo, non ho mai lavorato con LnL e ho un poco di timore, vedrai che in quell'occasione ti disturberò. Vediamo se riesco a tirar fuori qualcosa di decente.
Grande,
fra-marKo
Io dopo aver raggiunto un livello diciamo medio, ho avuto a che fare con risultati altalenanti, non costanti o con miglioramenti come i tuoi.
Ora dopo aver visto tutta sta roba da primo premio, tu, Ema, Vespa, Pere, Sub e.... la lista sarebbe ancora lunga, ho deciso di ripartire da zero e così un consiglio da Vespa, uno da Pere, uno da.... insomma dai nostri amici, ho rifatto il fornetto aggiornandolo. Proverò l'impasto di Pere e di Ema, e poi toccherà al tuo, non ho mai lavorato con LnL e ho un poco di timore, vedrai che in quell'occasione ti disturberò. Vediamo se riesco a tirar fuori qualcosa di decente.
Grande,
fra-marKo