QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Moderatore: Juanta
QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Direi proprio, con estrema certezza, che non ti sei affatto dimenticato di come si fa una pizza spettacolare...
Complimenti, sono a dir poco divine..
La tua solita ricetta?
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
che idratazione hanno?
ti si è rirotto il compasso
ma non lo avevi fatto aggiustare
ti si è rirotto il compasso
ma non lo avevi fatto aggiustare
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Eh bravo Dario !
La mano non l'hai persa e le pizze sono le tue non ci si può sbagliare. Personalmente, nonostante le centinaia di pizze stese,farcite e cotte, i tuoi panetti non li saprei gestire, sono troppo al limite quindi il tirare fuori pizze come da foto è da grande Maestro.
Brvissimo !!!!!!
La mano non l'hai persa e le pizze sono le tue non ci si può sbagliare. Personalmente, nonostante le centinaia di pizze stese,farcite e cotte, i tuoi panetti non li saprei gestire, sono troppo al limite quindi il tirare fuori pizze come da foto è da grande Maestro.
Brvissimo !!!!!!
Ciao Ema
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Bella prova! Guardando quei panetti immagino i profumi..
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Si' grazie Non sarei piu' capace di abbandonare le lunghe fermentazioni e soprattutto....IL LIEVITO MADRE !!!n.p.C ha scritto:Bella prova! Guardando quei panetti immagino i profumi..
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Si vede che non hai perso la mani
Molto belle, ma queto lo sai già, adesso devi imparare a fargli tonde
Io non sarei riuscito nemmeno a prelevare quei panetti
Di che peso gli hai fatto? non erano troppo spiatellati? com'era la tenuta della maglia dopo un appretto così lungo?
Complimenti
Molto belle, ma queto lo sai già, adesso devi imparare a fargli tonde
Io non sarei riuscito nemmeno a prelevare quei panetti
Di che peso gli hai fatto? non erano troppo spiatellati? com'era la tenuta della maglia dopo un appretto così lungo?
Complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
10 e lode Dario !!! veramente uno spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato...
che percentuale di idratazione hai fatto ?
che percentuale di idratazione hai fatto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
Sarebbe bello avere la foto dell'impasto messo in puntata e quello a fine puntata in modo da capire quanto ti e' lievitato...io ho messo un 6% circa di lnl su farina...
ma non mi sembra lievitato molto dopo 16h..ora ho stagliato e domani postero foto...ho fatto un idro del 70% e messo i panetti in cassetta di legno...
ma non mi sembra lievitato molto dopo 16h..ora ho stagliato e domani postero foto...ho fatto un idro del 70% e messo i panetti in cassetta di legno...
Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA
direi che non hai perso il manico...
sempre un piacere vedere queste pizze! Complimentissimi!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo