E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dopo un lungo periodo di convalescenza...sperando di non aver perso la mano...

Qualche atto preparatorio:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

A domani per le prossime foto....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Messaggio da leggere da maury1976 »

Spettacolo Il tuo lnl.. Triplica in 6h corretto? Ricetta la solita?
ciao
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

maury1976 ha scritto:Spettacolo Il tuo lnl.. Triplica in 6h corretto? Ricetta la solita?
ciao
Ciao Maury grazie. La foto l'ho scattata alle 17:45... e l'avevo rinfrescato alle 13:15.... non ce l'ho fatta ad arrivare prima dall'ufficio... di solito lo impiego poco dopo il raddoppio...

La mia ricetta del LNL la trovi nell'apposita sezione
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Messaggio da leggere da maury1976 »

La conosco bene e anche io questo week end provero la ricetta con l'autolisi e lnl...
incrociamo le dita..
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

e vaiiii Dario, aspettiamo con ansia le tue pizze...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Dario. Per quanto riguarda la mano penso che le cose che si fanno con passione non si dimenticano.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti per il lievito
usi per l'appretto la cantina vero?
metti i panetti nei contenitori in plastica?
hai una foto della cantinola con i panetti :)
grazie marco
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: E FINALMENTE SI RICOMINCIA A PIZZARE.....

Messaggio da leggere da vickauars »

tu non puoi perdere il manico! ANVEDI CHE ROBBA!!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”