belle pizze
per il pranzo e la cena hai fatto due autolisi diverse?
Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
Moderatore: Juanta
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
solo due cose:
1- Applausi
2- Inchino
Pizze da favola!
1- Applausi
2- Inchino
Pizze da favola!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
@Ema grazie... si qualche bollicina bruciata, mi capita qualche volta...
@Sauzer, Ema: la farina è alla sua prima prova, a me è parsa valida, però era in mix con la Petra, per cui mi riservo di fare altre prove in purezza... l'assorbimento mi è parso bassino, ma la tenuta ottima... forse anche grazie all'autolisi?
Prox prova no autolisi e solo farina casal borgone così vi saprò dire meglio..
@Marco: stessa identica autolisi, stesso identico impasto, ho variato solo la tempistica...
@Vick: ciaooo Vick, grazie milleee...
come sai, io non sono ancora soddisfatto al 100%..
@Sauzer, Ema: la farina è alla sua prima prova, a me è parsa valida, però era in mix con la Petra, per cui mi riservo di fare altre prove in purezza... l'assorbimento mi è parso bassino, ma la tenuta ottima... forse anche grazie all'autolisi?
Prox prova no autolisi e solo farina casal borgone così vi saprò dire meglio..
@Marco: stessa identica autolisi, stesso identico impasto, ho variato solo la tempistica...
@Vick: ciaooo Vick, grazie milleee...
come sai, io non sono ancora soddisfatto al 100%..
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
riguardo alla farina, volevo precisare che Vittorio l'ha conosciuta grazie a Fiocco...
è una simil caputo rossa... Alle prox pizzate cercherò di "capirla" meglio
Federico
è una simil caputo rossa... Alle prox pizzate cercherò di "capirla" meglio
Federico
Ultima modifica di fpizzari77 il 13 gennaio 2014, 16:01, modificato 1 volta in totale.
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
Davvero bellissime Federico
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
grazie Dario