Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Pere153
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Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

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FarBio -Forte- Tipo 0

FarBio - Forte

Farina di grano tenero tipo 0*
BIOLOGICA - FORTE

W 300
P/L 0.65
FN 300

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Solo in confezioni da 25 kg

Con una linea dedicata alla produzione di farine da agricoltura biologica, il Molino Dallagiovanna
si riconferma una realtà attenta alle esigenze territoriali e alle evoluzioni di gusto.
Tutte le fasi della filiera produttiva sono controllate e certificate dal C.C.P.B.,
il Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici.
Ideale per la realizzazione di prodotti che richiedono medie/lunghe ore di lievitazione
dedicato ad ogni settore dell'Arte Bianca.


Scheda Tecnica

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emalimo
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Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottima farina. Ne ho usati un paio di sacchi da 25 chili
Ciao Ema
videotape
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Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Messaggio da leggere da videotape »

Pedro hai preso la marino? Peccato che di questa facciano solo pacchi da 25kg.
Pere153
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Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Video, no (anche mi piacerei tanto), ho preso qualche chili della Caputo Bio. La settimana prossima prenderò questa Far Bio.
Pere153
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Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Messaggio da leggere da Pere153 »

emalimo ha scritto:Ottima farina. Ne ho usati un paio di sacchi da 25 chili
Anche me sembra ottima e molto equilibrata (W, PL e FN)
Pere153
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Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Messaggio da leggere da Pere153 »

I valori che trovate nella scheda tecnica sono una media,
infatti il W la farina può andare da 260-340 mentre le proteine 12 sono minime.
smilletta
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Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

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La proverò. Sono un frequente utilizzatore di farina DallaGiovanna anche se Giovanna ancora non me la dà: :D felice :D felice :D felice :D felice
Pere153
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Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Messaggio da leggere da Pere153 »

smilletta ha scritto:La proverò. Sono un frequente utilizzatore di farina DallaGiovanna anche se Giovanna ancora non me la dà: :D felice :D felice :D felice :D felice
:mrgreen: io sto utilizzando adesso proprio questa , a mio avviso non è una farina forte (almeno il mio sacco) ma una di media forza, comunque è un'ottima farina.
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Sauzer
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Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Messaggio da leggere da Sauzer »

Sabato provare a pizzare con la Mulino Marino 00 .. l'ho provata anni fa ma non ho molti ricordi.. vediamo con la classica 24 ore come verrà
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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