Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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sub
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Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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io uso un traduttore ! dispiace
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Sauzer
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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farina da provare :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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Grazie @Sub

@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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sub
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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;)

consiglio del maestro: Pizza.it Farina Gialla CAPUTO
io uso un traduttore ! dispiace
PizzaRè
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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Le foto che ho caricato da novembre ad oggi sono pizza fatte con caputo gialla a 12 e 24h
Farina eccellentissima
ramirez
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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E' più o meno al livello della Spadoni Pulcinella , comunque questa gialla ho visto che la usano in tanti pizzaioli.
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Vespa72
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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PizzaRè ha scritto:Le foto che ho caricato da novembre ad oggi sono pizza fatte con caputo gialla a 12 e 24h
Farina eccellentissima
Domenico tu che usi in questo periodo?
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emalimo
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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Pere153 ha scritto:Grazie @Sub

@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.
Grazie Pere. Con la giusta farina mi va benissimo fare anche 24 ore evitando cosi di impastare all'alba.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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@PizzaRè: Ciao, mi consigli prenderla invece della Caputo Pizzeria?

È questa qua?: http://www.mammafiore.eu/es/productos/h ... apida.html

Regge bene 24 ore a TA?
Assorbe bene 65-67%?

Grazie
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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PizzaRè
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

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Secondo me la tenpistica giusta da quello che ho avuto modo di capire x la gialla è
16h
Meno elastica della pizzeria
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