Scheda Tecnica: Mulino Marino Tipo 2 Grano Tenero "Buratto"

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Scheda Tecnica: Mulino Marino Tipo 2 Grano Tenero "Buratto"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Immagine

Scarica Scheda Tecnica in PDF:
Ultima modifica di Pere153 il 19 maggio 2014, 16:27, modificato 3 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Scheda Tecnica: Mulino Marino Tipo 2 Grano Tenero "Buratto"

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Pere, è un'ottima farina...
Rispondi

Torna a “Schede tecniche”