Divella pizza

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sub
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Divella pizza

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mia farina preferito !

ed è disponibile al supermercato, ottimo sapore, assorbire più acqua rispetto al Caputo pizzeria.

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Ultima modifica di sub il 14 gennaio 2014, 13:27, modificato 2 volte in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
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Sauzer
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Re: Divella pizza

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow complimenti !! bellissime pizze. sembra un ottima farina.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Divella pizza

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Ottimo risultato bravissimo !!!
Ciao Ema
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vickauars
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Località: Novi Ligure - Lecce

Re: Divella pizza

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belle, bellissime! wow
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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Napoli72
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Re: Divella pizza

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Urka che pizze !! Bravo Sub!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Divella pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sub :applausi small :applausi small

La seconda sembra finta

Spettacolare!!!

Dici ricetta e tempistica

Complimenti :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Divella pizza

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
complimenti Sub
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sub
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Località: Belgio

Re: Divella pizza

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Grazie a tutti :wink:
Pere153 ha scritto: Dici ricetta e tempistica
due prime pizze:

acqua (66%) 1g lievito di birra per litro
puntata TA 18 ore apretto 8ore
panielli 215gr cottura 70's pietra 480-500°c

e il resto:
acqua (65%) sale 3%
0.5g lievito di birra per litro
puntata 24 ore apretto 24 ore a 18°
panielli 225gr temperatura della pietra 470° cottura 60-65 secondo
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Divella pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Sub,


Vedo che come risultato sono tutte molto simili nonostante le dosi di lievito
Ho visto che hai usato 0,5 ldb/Lit e 1 gr ldB /Lit differenze?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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