Scrocchiarella con lo stesso impasto del panzerotto

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Scrocchiarella con lo stesso impasto del panzerotto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Volevo fare una pizza oltre al panzerotto.....scrocchiarella, almeno credo
Panetti da 180 gr cotto nell'F1 a 340°
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Scrocchiarella con lo stesso impasto del panzerotto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Belle Lorè, ma che tipo di mozzarella hai usato ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Scrocchiarella con lo stesso impasto del panzerotto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Una mozzarella che vendono alle pizzerie
Tagliate in quella maniera
Credo sia fior di latte
Viene (veniva) da Napoli
Immagine
Rispondi

Torna a “Al piatto romana o scrocchiarellla”