Pizze x i miei amni

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lorenzo
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Pizze x i miei amni

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ricetta
Rossetto 330 fortina ma dal buon gusto
Idro 65
ldb .15/100
Sale 3/100
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6 appretto
14 tc
8ta 22
Non sono come le vs.....mi difendo
Cottura f1
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lorenzo
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Re: Pizze x i miei amni

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Non male Lorenzo
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lorenzo
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Re: Pizze x i miei anni

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lorenzo ha scritto: 7 febbraio 2021, 16:13 Ricetta
Rossetto 330 fortina ma dal buon gusto
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Nappinerone2
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Re: Pizze x i miei anni

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lorenzo ha scritto: 7 febbraio 2021, 17:55
lorenzo ha scritto: 7 febbraio 2021, 16:13 Ricetta
Rossetto 330 fortina ma dal buon gusto
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Vai tranquillo Lorenzo che se c'ero io da te non ne restavano di sicuro :lol:
Esteticamente non sono le tue migliori ma saranno state gustosissime, saporite senz'altro. =p~ :applausi small
Grande Lorenzo ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Napoli72
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Re: Pizze x i miei amni

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Non e’ bello quel che e’ bello ma e’ bello quel che e’ buono :p

A che temperatura hai cotto?

Sembrano troppo biscottate...

480-500 gradi per 50-60 secondi
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: Pizze x i miei amni

Messaggio da leggere da lorenzo »

GRAZIE, ragazzi
Cerco di fare del mio meglio
Cotte a 450, x 90'
Faro' meglip
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Pere153
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Re: Pizze x i miei amni

Messaggio da leggere da Pere153 »

¿Sono Tonde alla Romana? :mrgreen: :mrgreen:
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lorenzo
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Re: Pizze x i miei amni

Messaggio da leggere da lorenzo »

Avevo9 prestato il compasso......comunque erano cotte ( credo) al punto giusto
Quando farai il pane, riderò da matto
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