se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

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coppi
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se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

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Sarà capitato a tutti di avanzare dalla pizzata un po di pomodoro e un po di mozzarella....

se vi è capitato... tagliate a rondelle una bella melanzana, e fatevi delle "pizzette" di melanzane.... sono straordinariamente bbbuoneee!!!!!! ymwhisle


Melanzane a rondelle
pomodoro
mozzarella
parmigiano
origano
olio evo

...il tutto i forno per pochi minuti...
(io, in F1, cuocio a 250 sotto e 300 sopra x 10 minuti......)


prima della cottura:

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dopo la cottura:

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emalimo
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Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

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Bravo Coppi. Ottima idea. L' avessi saputo ieri.......ho avanzato sia la mozzarella che ho mangiato cosi mentre cuocevo i panuozzi e il pomodoro che ne faccio del buon sugo per la pasta oggi.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

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Idea strepitosa Coppi! Chi pizza sa di cosa parliamo...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bell'idea Coppi, ma ciò non è una sorta di "Melanzane alla Parmigiana", Tra l'altro, io la faccio spessíssimo, mi piace assai.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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coppi
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Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

Messaggio da leggere da coppi »

ragazzi, provatele!!!
gli ingredienti sono semplici, ma se sono di ottima qualità, il piatto sarà di asssssolutissimo rilievo!!!!!

io, ho usato melanzane dell'orto di mio nonno... CHE SONO QUASI CROCCANTI... nulla a che vedere con quelle che si comprano al supermercato...

pomodoro s.marzano dop

mozzarella di bufala

olio evo toscano, che un amico si fa autonomamente, e che mi passa qualche bottiglia all'anno....


pochi ingredienti, separati e distinti tra loro, che rendono questo piatto semplice un vero tripudio di sapori...


Pere, diciamo che gli ingredienti sono quelli della parmigiana....e questa è una sua rivisitazione, però molto più leggera....
le melanzane non sono fritte....
molto meno olio ecc ecc...

diciamo che è una versione estiva che è molto gradevole da mangiare...
Pere153
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Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai ragione Coppi, è una versione più Leggera, anche se io a volte le melanzane le metto grigliate, non fritte.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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vickauars
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Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

Messaggio da leggere da vickauars »

Grande Coppi! Io faccio una cosa molto simile con gli champignon...unica differenza, metto pan grattato, pomodoro e mozzarella e via in forno!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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emalimo
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Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

Messaggio da leggere da emalimo »

Sono comunque tutti ottimi suggerimenti sopratutto adesso che con l'estate la voglia di cucinare piatti troppo elaborati viene un pò a mancare.
Ciao Ema
speedypizza
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Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....

Messaggio da leggere da speedypizza »

Questa sì che è una ricetta inteligente :applausi small
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