Impasto x la verace

ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da ful28361 »

Ciao ragazzi, ne approfitto per salutre tutta la truppa..

Bell'argomento Paolo.

Brutto periodo ragazzi per me per tanti aspetti e riesco a fare poco o nulla

Vi seguo appena posso

Un salutone ed un abbraccio grosso grosso a tutti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Fulvio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Fulvietto!!! ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:Ieri ho pizzato
72% di idratazione
Solito diretto 24h
0,8 ldB

Immagine
Immagine
Immagine

L'impasto una nuvola.
Guardate questa foto è diventata così xchè la pasta si è "trascinata" durante l'infornata
Immagine

Dopo 35" le giravo e altri 10"
Immagine

NUVOLE.
Veramente eccezionali. Cotte assolutamente sia dentro che fuori. Una favola.

Impasto morbidissimo e quindi problemi in infornata xchè diventavano di tutto altro che tonde :lol:

La penultima foto è sintomatica: chi ha fatto veramente impasti idratati per la verace riconosce tutti i "sintomi".

Ma ne è valsa la pena!!!!

Sono proprio soddisfatto 8-)
Paolo
Mi erano sfuggite ste belle pizze!!! Complimenti :applausi small
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Grazie Pedro.



Ma torniamo alla mia domanda:

che blend di farine propronete?




Paolo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo me la Verace, la si fa con la classica 00 o la Tipo 0, forse quest'ultima tagliata con una piccola percentuale (5-10%) di tipo 2.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pere153 ha scritto:Secondo me la Verace, la si fa con la classica 00 o la Tipo 0, forse quest'ultima tagliata con una piccola percentuale (5-10%) di tipo 2.

Qualche esempio pratico di farina?










Paolo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io ultimamente hi usato sia la Caputo Bio che la Far Bio Dallagiovanna entrambe di tipo 0.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pere153 ha scritto:Io ultimamente hi usato sia la Caputo Bio che la Far Bio Dallagiovanna entrambe di tipo 0.

Mischiate insieme?



Paolo
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da paolopf3 »

ful28361 ha scritto:Ciao ragazzi, ne approfitto per salutre tutta la truppa..

Bell'argomento Paolo.

Brutto periodo ragazzi per me per tanti aspetti e riesco a fare poco o nulla

Vi seguo appena posso

Un salutone ed un abbraccio grosso grosso a tutti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Fulvio

Ciao Fulvio!

Adesso ho visto il tuo post.

Spero ti vada tutto a posto e presto :wink:

Un abbraccione a te e alla tua cara famiglia.



Paolo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io ultimamente hi usato sia la Caputo Bio che la Far Bio Dallagiovanna entrambe di tipo 0.
Mischiate insieme?

Paolo
No. La Caputo in purezza e poi la Far Bio Dallagiovanna sia in purezza che tagliata al 10% con una tipo 2.
Rispondi

Torna a “Ricette”