Prima pizza verace, ricetta facile

Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Peppe »

Ok grazie, sarà il primo impasto che testerò
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Peppe »

Pere153 ha scritto:Innazitutto la passata sulla pizza non ci sta proprio..
I pelati San Marzano possono andare meglio?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Pere153 »

Peppe ha scritto:
Pere153 ha scritto:Innazitutto la passata sulla pizza non ci sta proprio..
I pelati San Marzano possono andare meglio?
Assolutamente sì.
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Peppe »

Ok grazie
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Pere153 »

Peppe ha scritto:Intendevo in quale momento della lievitazione
Quoto @Videotape.
A me piace stagliare la massa quando poco lievitata, di solito la pagnaotta deve essere cresciuta ma non raddoppiata.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Peppe, come e' andata, spero bene, dai, facci vedere cosa hai tirato fuori :mrgreen:
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da smilletta »

Sono curioso del risultato :D felice
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Peppe »

Dovete pazientare ancora un po'. Sto ancora cercando una collocazione fissa per il forno e, visto che mi ci trovo, voglio curare anche l'alimentazione.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Peppe »

Ho anche il criscito Caputo e volevo sapere se si può inserire in questa ricetta della verace e in quali quantità.
LDB ci sono marche da preferire?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma certo, questo cirscito non ha potere lievitante, puoi metterne un 3-5% su farina, ma poi devi aggiustare il punto pasta, cioè aggingere un pò di acqua in più (2%)



770 F
516 H2O
30 Criscito Caputo
26 Sale
0,31 LdB
Rispondi

Torna a “Ricette”