Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ecco un Blog interessante per chi cerca lievito madre, ci sono più di 2.000 spacciatori in Italia ed anche all'estero e potete anche diventare spacciatori.

Immagine


http://pastamadre.blogspot.com.es/
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Spacciatore..................?????
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Terminologia davvero infelice per un prodotto che dà solo vita.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da emalimo »

Ah ah ah grande Pere !!!!!! Ci mettiamo a spacciare la pasta madre......
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Se ti prendono, ti mandano in prigione o da un FORNAIO
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

io già lo sono per kefir italia di lievito madre e kefir :lol:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Siete piu' di 3 e' un'associazione a delinquere...:lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Napoli72 ha scritto:Siete piu' di 3 e' un'associazione a delinquere...:lol:
GRande Dario =)) se ti chiedono di difenderli al massimo ti fai pagare in pizze :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Io che non so fare le pizze gli faccio una PAGNOTTA di pane
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Io che non so fare le pizze gli faccio una PAGNOTTA di pane
secondo me se aggiungi anche un bel polpo cucinato come lo sai fare tu... :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Link utili”