Attenti a quei due... Fermento 1889

FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Sto a soli 50km, vado un paio di volte l anno a napoli solo ed esclusivamente per mangiare pizza ma non sono ancora stato da loro...

Da pisano ho difficoltà ad andare a firenze, però per la loro pizza devo fare un eccezione, ho sempre sentito parlare di pizzabike molto bene e sia le foto che le recensioni sono ottime!

Anche se sono un amante della verace margherita e napoletane, sono molto tentato dalla loro pala fermento!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ci deve andare!!!
PizzaBike
Messaggi: 25
Iscritto il: 16 dicembre 2014, 13:12

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da PizzaBike »

Ciao a tutti!! ;) in Altri lidi ero fissato con salsiccia e friarielli :D ma eccoci qua. Tutto cominció in una mansarda (quella di casa) e poi grazie al mio amico e socio Rambofango eccoci tutti in Fermento in una cosa sola. La nostra verace è un 36h circa, mentre la pala è davvero una cosina particolare. Indù ha colto nel segno quando ha scritto.. “tra pala e schiacciata tipica Fiorentina”. Esattamente li bisognava collocarsi per un qualcosa di nuovo e diverso.. oltre che buono ovviamente ;)
Vero.. il passaggio da “casa” in “pizzeria” è un bel salto, la metodica soprattutto è diversa, di questo sia io che Vincenzo abbiamo imparato davvero tanto in corso d’opera ;) un po’ di fotone che in questo caso riguardano la verace che come impasto proprio ultimamente abbiamo “ritoccato” anche qui nel mix, un abbraccio a tutti ;)

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da lorenzo »

Troppo belle ;festeggiare drink
Immagine
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da videotape »

Grazie per aver condiviso questo momento. Che bello far parte di questo mondo, che ti consente anche di trasformare la passione in lavoro e la conoscenza di tante belle persone.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella roba caro Ginaluca :applausi small :applausi small
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Innamorato della marinara!
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Ciao Gianluca. Metti degli orari al tuo socio che quando non ci sei usa l'azienda per fare la pasta di riporto salata. :D
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimi :applausi small che belle veraci.. condimenti top !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Zingarate”