Pane e Pizza da Vittorio

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emalimo
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Re: Pane e Pizza da Vittorio

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Ovviamente spettacolari e da eccellenza anche le pizze.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Pane e Pizza da Vittorio

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie a tutti :oops:
devo dire che il merito è tutto di Vittorio, in particolare il pane è stato impastato e lavorato secondo il suo metodo che prende ispirazione dai panificatori di alcuni paeselli di montagna del cuneese,che sfornano del pane ottimo e utilizzando il fal..!
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Napoli72
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Re: Pane e Pizza da Vittorio

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Una meraviglia per gli occhi, e conoscendo Vittorio, per il cuore!

Salutamelo tanto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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