semplicemente teglia

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Dacci ricetta e tutto
Grazie
come al solito non sei attento la ricetta base è qui :lol:
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=69&t=440
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da lorenzo »

Meno male che ci sei TUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Oggi prova pizza prima del grande evento con i 30 ragazzi e 5 prof.
Sono proprio incosciente.
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Caspita se sei bravo.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da lorenzo »

No Paolo incosciente
Ma come disse una volta il mio Grande maestro (è quasi 2 metri) : la tua pizza sarà migliore della migliore pizzeria del tuo paese
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:No Paolo incosciente
Ma come disse una volta il mio Grande maestro (è quasi 2 metri) : la tua pizza sarà migliore della migliore pizzeria del tuo paese
1,93 metri :lol:
grazie
l'ho conosciuto di persona è incoscente :lol:
ma è anche bravo :YMAPPLAUSE:
è una mia creatura è un anno che lo seguo e sono il suo insegnate di sostegno :lol:
Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Fermenti »

Salve!! Scusate il ritardo. .

la pizza cn prosciutto e mozzarella si chiama "crostino" l'originale.
Lo dico x fare chiarezza. ... xche' ultimamente chiamano crostino anche se si mette una piastrella ricoperta di mozza ihihihih
comumque una volta vestita la teglia metti la mozza, e poi sopra il prosciutto... e se ti va un altro poco di mozza sopra...
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Fermenti ha scritto:Salve!! Scusate il ritardo. .

la pizza cn prosciutto e mozzarella si chiama "crostino" l'originale.
Lo dico x fare chiarezza. ... xche' ultimamente chiamano crostino anche se si mette una piastrella ricoperta di mozza ihihihih
comumque una volta vestita la teglia metti la mozza, e poi sopra il prosciutto... e se ti va un altro poco di mozza sopra...
Grazie Fermenti :wink:

con il mio forno con una cottura di 20 minuti che dici mi si asciuga il tutto?
l'altra mozzarella la metto a metà cottura?
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Fermenti :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Fermenti”