DIAMOCI DA FARE

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi...........il forum soffre.
Vi chiedo in questo periodo di postare un qualcosa alla settimana.
Accetto anche la foto della vostra amante, con rispettivo numero telefonico.
Non importa cosa. Anche quando andate al ristorante e vi preparano un bel piatto..postatelo.
Siamo rimasti in pochi, ma buoni.
Vorrei che anche chi non lo fa da parecchio lo faccia.
Dai zio Dario facci sognare
Ema
Felice
Erminio
Fulvio
e tutti gli altri
Ci conto ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da Sauzer »

dai Lorèèè !! è abbastanza normale , con i primi caldi è normale mollare un po.. e il forum proseguirà come sempre alla grande ! :applausi small :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da lorenzo »

ho paura che si molli troppo
Postami qualcosa....... ;festeggiare drink
Immagine
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da smilletta »

Mai mollare.....

Per quanto mi riguarda farò il possibile.

Se salto qualche settimana, ahimè è perché non ho cotto nulla :-(

A fine mese parto in vacanza e posterò eventuali piatti degni di nota :D felice

Però un pacco di farina per qualche teglia me la porto :D felice :D felice Hai visto mai.

Non mollate!!!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io impasto stanotte... adesso ho 28ºC dentro casa X( X(
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da smilletta »

Ci vuole il pinguino De Longhi :D felice :D felice :D felice
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da Rafbor »

Scusate ma noi, fuori dall'Italia, dobbiamo sostenere i nostri team alla coppa del mondo e non abbiamo molto tempo libero in questo momento. Invece voi in Italia avete tempo per fare pizze, teglie, paste e panettoni ... :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:Scusate ma noi, fuori dall'Italia, dobbiamo sostenere i nostri team alla coppa del mondo e non abbiamo molto tempo libero in questo momento. Invece voi in Italia avete tempo per fare pizze, teglie, paste e panettoni ... :mrgreen:
Potevi evitare questa COLTELLATA...... sei un francese cattivo.
Domani ti banno :oops: :oops:
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

lorenzo ha scritto:
Rafbor ha scritto:Scusate ma noi, fuori dall'Italia, dobbiamo sostenere i nostri team alla coppa del mondo e non abbiamo molto tempo libero in questo momento. Invece voi in Italia avete tempo per fare pizze, teglie, paste e panettoni ... :mrgreen:
Potevi evitare questa COLTELLATA...... sei un francese cattivo.
Domani ti banno :oops: :oops:
Domani ti banno =)) =)) =))
Bravo Lorenzo , fagli vedere chi siamo noi =)) =)) =)) :p :lol: :lol:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: DIAMOCI DA FARE

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Io tra apertivi e cene varie ho dovuto smettere di pizzare, sono già ingrassato 6kg :(

Prossima pizzata prevista il 7 luglio con alcuni amici, sarà l ultima prima delle ferie per poi riprendere a settembre.

Probabilmente passero sempre a firenze per provare un paio di pizze da fermento, vi postero la recensione
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”