Pizzeria Pizzarè

Pere153
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Pizzeria Pizzarè

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PizzaRè

Via Municipio
89016 Rizziconi, Italia
+39 327 211 3478

Ingredienti di altissima qualità e Pizza di altíssimo livello.



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Silvia46
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Re: Pizzeria Pizzarè

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Fa tutto solo Pizzaré? Stende, condisce e inforna? Ce lo regala un video stesura?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Pizzeria Pizzarè

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Non so se ancora Domenico stende così.
Questo qua, è il vecchio forno e il vecchio impasto.
Adesso fa un impasto a lunga lievitazione con una farina di Tipo 0.

phpBB [video]
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ZioZucchino
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Re: Pizzeria Pizzarè

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Gran bella pizza.
Solo il cornicione ha un colore brunito che a me non piace molto.
Preferisco il colore nocciola/biondo.
Mi da uan sensazione di morbidezza e sofficità maggiore... anche se poi non è detto che corrisponda alla reale consistenza.
FedeC87
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Re: Pizzeria Pizzarè

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Che tipo di impasto fa, lo sai?

A vedere i panetti si, sembra una lunga lievitazione. Per quanto riguarda l idro piu o meno su quanto starà?
felice avellino
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Re: Pizzeria Pizzarè

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Bellissima pizza ...ma non mi.piace quel tipo di stesura casalimgo
Pere153
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Re: Pizzeria Pizzarè

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:Che tipo di impasto fa, lo sai?

A vedere i panetti si, sembra una lunga lievitazione. Per quanto riguarda l idro piu o meno su quanto starà?
No saprei, la lievitazione 48 ore circa. Per quanto riguarda l'idratazione tempo fa faceva un 67%.
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Silvia46
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Re: Pizzeria Pizzarè

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Fa 48tc
50 sale
1-2gr/l lievito a seconda della temperatura
63%idro. Ma non è l'impasto del video.
Io ho provato il suo impasto con il fornetto nel giorno che mi era morto il frigo, giusto giusto, ma avea
una leggerezza e una morbidezza che ancora ricordo. Purtroppo io risultato è stato compromesso.
Comunque l'impasto del video si vede che è buono e per essere a 9ore è ottimo visivamente. Neanche io amo il cornicione brunito ma quando taglia si sente la morbidezza. Poi la stesura onestamente anche a ne sembra casalinga, ma scommetto che ora dà lezioni a tutti perché poi è il numero di pizze che fai che ti fa migliorare.
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ZioZucchino
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Re: Pizzeria Pizzarè

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

In effetti la stesura sembra quella di un principiante.

Ma è la cosa in cui si migliora più rapidamente, anche in funzione dell'impasto che poi si va a realizzare.

La morbidezza si nota già al momento del taglio ma il colore del cornicione in effetti non è il max.
:)
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Silvia46
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Re: Pizzeria Pizzarè

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Si, per 9h il colore brunito è normale, almeno per le pizze che ho visto io.
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