Lievito Madre al Duomo

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Oggi Sorbillo aprirà una nuova pizzeria a Milano, qui parlo di quella già esistente da un paio di anni.
La pizza è cambiata molto rispetto a quando ha aperto la pizzeria, ora con il pizzaiolo Gennaro Rapido le pizze sono enormi e sottili.
L'impasto è digeribile e i condimenti sono di prima qualità, ecco la pizza con la Bufala.
Immagine
Il forno è sempre un inferno...
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pizza molto bella :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da felice avellino »

E vero pensa che a me piace piu quella che fanno a milano che quella dei tribunali a napoli
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow... veramente una bellissima pizza :applausi small io ho provato solo quella di Via dei Tribunali e mi è piaciuta moltissimo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Da quando c'è Gennaro la pizza di Milano è meglio anche di quella di via dei Tribunali.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da Rafbor »

L'ho provato l'anno scorso e sono rimasto un po deluso.. e la mia impressione è stata confermata da un confratello francese che va spesso a Milano: pizze bellissime e condimenti di alta qualità, ma da mangiare... Buona solo quando è calda, appena si raffredda, diventa gommosa, qualcosa incredibile. Anche il cornicione era ripieno...
Non sono un esperto, ma sinceramente mi piacciono di più quelle che faccio io.
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella pizza.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Rafbor ha scritto:L'ho provato l'anno scorso e sono rimasto un po deluso.. e la mia impressione è stata confermata da un confratello francese che va spesso a Milano: pizze bellissime e condimenti di alta qualità, ma da mangiare... Buona solo quando è calda, appena si raffredda, diventa gommosa, qualcosa incredibile. Anche il cornicione era ripieno...
Non sono un esperto, ma sinceramente mi piacciono di più quelle che faccio io.
Confratello? Perchè si è messo a mangiare la pizza fredda? Comunque mi sembra strano, è una pizza ben lievitata come si evince dalla mako.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da Pere153 »

La pizza si mangia calda :D felice
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Lievito Madre al Duomo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:La pizza si mangia calda :D felice
pedro il problema di queste pizze, come la maggior parte che si mangiano a napoli, dopo 5 minuti sono gomma, questa è la realtà ed io non mi posso affogare a mangiare una pizza in 3 munuti...
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”