cosi suona meglio

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

cosi suona meglio

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Dario. a mio giudizio suona meglio. " Le nostre convenzioni " può dare adito a cattivi pensieri del tipo io compro e tu guadagni.
Così invece suona meglio nel senso...... se compri nel tal sito hai uno sconto se non compri a noi non ce ne può fregar di meno.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: cosi suona meglio

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravo Ema, ti ringrazio per aver evidenziato la cosa. Cio' di cui posso assicurare sind d'ora tutti e' che nessun vantaggio diretto o indiretto sara' mai destinato a me o a persone a me vicine. Beneficero' della medesima scontistica riservata a tutti voi. E tale circostanza, per assoluta trasparenza, la faro' dichiarare per iscritto a tutte le ditte che dovessero entrare in rapporti con noi.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: cosi suona meglio

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Dario. nessun dubbio al proposito..........
Ultima modifica di emalimo il 27 luglio 2013, 7:46, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: cosi suona meglio

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche io, conoscendoti...un pò, non ho nessun dubbio, come si dice; senza un'ombra di dubbio :gioia
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: cosi suona meglio

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Bravo Ema, ti ringrazio per aver evidenziato la cosa. Cio' di cui posso assicurare sind d'ora tutti e' che nessun vantaggio diretto o indiretto sara' mai destinato a me o a persone a me vicine. Beneficero' della medesima scontistica riservata a tutti voi. E tale circostanza, per assoluta trasparenza, la faro' dichiarare per iscritto a tutte le ditte che dovessero entrare in rapporti con noi.
finalmente uno che fa nascere un sito non per interesse personale ma per il solo piacere di condividere con gli amici le proprie esperienze sulla pizza :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: cosi suona meglio

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Vespa72 ha scritto: 23 luglio 2013, 1:23
Napoli72 ha scritto:Bravo Ema, ti ringrazio per aver evidenziato la cosa. Cio' di cui posso assicurare sind d'ora tutti e' che nessun vantaggio diretto o indiretto sara' mai destinato a me o a persone a me vicine. Beneficero' della medesima scontistica riservata a tutti voi. E tale circostanza, per assoluta trasparenza, la faro' dichiarare per iscritto a tutte le ditte che dovessero entrare in rapporti con noi.
finalmente uno che fa nascere un sito non per interesse personale ma per il solo piacere di condividere con gli amici le proprie esperienze sulla pizza :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi :applausi
Buongiorno cari,
Spulciando un poco nel sito mi sono imbattuto in questo argomento che sta a cuore un poco a tutti noi.
Ci tenevo solo a ricordarlo e farlo presente anche a coloro che ne ignoravano il concetto.
Buona pizza a tutti .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: cosi suona meglio

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Nappi ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La scontistica riservata agli amici de "La Verace"”