QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da Fermenti »

Sticazzi!!! Quasi quasi mi hai fatto eccitare.....
arathom
Messaggi: 47
Iscritto il: 20 luglio 2013, 13:57

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da arathom »

Si può fare di meglio
:cry: :cry: :D
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da emalimo »

Lo sai Dario che io non amo una mako troppo pronnciata. Il corncione lo amo leggermente imbunito. Ma le tue pizze sono da suprema eccellenza......riusciremo prima o poi ad assaggiarle no ??????
Ciao Ema
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da vickauars »

imbarazzanti...troppo belle!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

vickauars ha scritto:imbarazzanti...troppo belle!
Grazie Vincenzo,
gentilissimo...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da coppi »

dottore dottore.... ho il morbillo... mi può curare??!!?? :lol: :lol: :lol:

Dario.... inchino, con scappellamento a destra... ;)

e qui, nasce uno dei miei più grandi dubbi del momento...

stesso impasto... cotto in due forni a legna differenti...

risultato: due pizze esteticamente diverse (mako diversa)
...pizza diversa ANCHE come gusto...

il punto è:
ci concentriamo spesso solo su temperature, grammi, tempistiche ecc... e spesso tralasciamo la cottura...

avete avuto modo di notare che i forni, cuocendo in modo diverso, trasformano lo stesso impasto in due pizze completamente diverse?

quindi... esiste solo l'impasto perfetto x fare una grande verace, o solo l'impasto non basta??!!??
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da emalimo »

Certamente Coppi. Parole sante. Direi forno e temperatura.
Stesso impasto cottura diversa ( forno o temperatura più bassa ) risultato COMPLETAMENTE DIVERSO.
Non ho nessunissimo dubbio.
Ciao Ema
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da Dekracap »

Avete proprio ragione, il forno e la maestria nell'usarlo fanno forse piu differenza dell'impasto...
Però dopo stè foto il forum è superfluo no? metti la ricetta tua su una pagine stop :D
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

a dir poco ME-RA-VI-GLIOSEEEEEE
Rispondi

Torna a “Le nostre foto”