QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da sub »

Ciao Dario e tutti


Ho sempre fame quando vedo le immagini

Potete dirmi quanto tempo hai a preriscaldare il tuo Acunto a cucinare una pizze in un minuto ?

Grazie :wink:
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sub, che piacere benvenuto!!!

Io accendo sempre il forno il giorno prima: E' FONDAMENTALE PER ELIMINARE OGNI TRACCIA DI UMIDITA' RESIDUA....e la differenza in cottura e' davvero sensibile..... ;) :YMHUG: *-:) Ciao
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da maury1976 »

Non trovo le parole giuste per dirti semplicemente : SEI UN GRANDE.....
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Maury troppo gentile :oops:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da maury1976 »

Napoli72 ha scritto:Grazie Maury troppo gentile :oops:
il gentile sei tu a postare le tue creazioni e che metti a disposizione di "normali" pizzaioli il tuo sapere.

non vedo l'ora di andare a casa a scartare il forno nuovo arrivato stamattina ...
:-)
Rispondi

Torna a “Le nostre foto”