Presentazione
Presentazione
Ciao a tutti, mi chiamo Fabrizio scrivo da Milano e sono nuovo in questo particolare mondo della pizza.
Re: Presentazione
Ciao Fabrizio, benvenutissimo 

Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Presentazione
Grazie per il benvenuto, sono qui per imparare, il primo passo (moglie permettendo) sarebbe quello della Grilletta 10 vel. per alte idratazioni, al momento uso una planetaria della kenwood che onestamente nn mi pare proprio il massimo.