Lievito biologico.. che schif...

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Rafbor
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Lievito biologico.. che schif...

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Ho voluto provare questo lievito biologico trovato nella catena Biocoop in Francia, è andato male, niente lievitazione con le solite dosi, e cornicione senza alveolatura :((

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Sul sito ufficiale, dicono di aumentare i tempi di maturazione e la temperatura

Riprovo o lo butto via ?
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Pere153
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Re: Lievito biologico.. che schif...

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Io butterei via X_X
felice avellino
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Re: Lievito biologico.. che schif...

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Straquoto.buttalo
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Sauzer
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Re: Lievito biologico.. che schif...

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Alla fine se non si ha un buon lievito madre tanto vale il buon LDB almeno si va sul sicuro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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lorenzo
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Re: Lievito biologico.. che schif...

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condivido il tutto.
PS
Dopo quanti giorni cambiate il barattolo del lm?
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Rafbor
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Re: Lievito biologico.. che schif...

Messaggio da leggere da Rafbor »

Ok lo butto, già quando l'ho aperto, mi è sembrato strano.

@Sauzer: pero, sul raggio del negozio c'era scritto LdB.

Non l'ho comprerò più, nonostante la « Deutsche Qualität » :lol:

Lorè: il Ldb lo uso fino alla scadenza
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Sauzer
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Re: Lievito biologico.. che schif...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Mi sono espresso male io , nel senso.. per la pizza meglio utilizzare o un buon lievito madre o il classico LDB , tutto il resto sono prodotti
di scarsa qualità che non danno garanzie.
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lorenzo
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Re: Lievito biologico.. che schif...

Messaggio da leggere da lorenzo »

ho parlato del LM e volevo sapere dopo quanto tempo cambiate il barattolo. Io ogni 45 gg
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