PRONTI.................VIA

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senzaetichetta
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Re: PRONTI.................VIA

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Integrale con mix di semi
Farina integrale di grano tenero Simec 500 g
Tre mulini pizza 500 g
Acqua 720 g
Sale 20 g
Lievito compresso 19 g
Mix semi vari q.b.
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Sapore deciso.
IMG_20191018_122643.jpg
IMG_20191018_122621.jpg
Gaetano
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lorenzo
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Re: PRONTI.................VIA

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stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: PRONTI.................VIA

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lorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando ;festeggiare drink
Il popolo ha fame vuole i pagnottoni =))
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lorenzo
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Re: PRONTI.................VIA

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senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando ;festeggiare drink
Il popolo ha fame vuole i pagnottoni =))
Hai visto la mia ultima????????????
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senzaetichetta
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Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando ;festeggiare drink
Il popolo ha fame vuole i pagnottoni =))
Hai visto la mia ultima????????????
Voglio sfidarti e fare un pagnottone da 3 kg :-) sfamerò il popolo a suon di pagnotte ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: PRONTI.................VIA

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senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando ;festeggiare drink
Il popolo ha fame vuole i pagnottoni =))
Hai visto la mia ultima????????????
Voglio sfidarti e fare un pagnottone da 3 kg :-) sfamerò il popolo a suon di pagnotte ;festeggiare drink
Ci sto................l'unico problema, è dove infornarlo
Devo chiedere al mio amico pizzaiolo di farlo da lui. La bocca del mio fal ed F1 è troppo piccola
Dammi qualche giorno ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: PRONTI.................VIA

Messaggio da leggere da lorenzo »

iniziato l'impasto x la pagnotta di 3 kg
Ho deciso di infornare nell'F1,,,,,,,,,,,,,spero di farcela
Ho iniziato l'autolisi, alle 18 impasto.
Domani si inforna............spero reggi.
Devo studiare bene la cottura.
Suggerimenti
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senzaetichetta
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Re: PRONTI.................VIA

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Pagnottone da 1,1 kg
Idro 80% farina tipo 1
Sale 2%
Lievito 0,8%
Tutto su farina.
Mi è toccato stare davanti al forno per 70 minuti...prossimo giro panini e in 15 minuti ho cotto ymwhisle
IMG_20191021_010407.jpg
IMG_20191021_010434.jpg
Gaetano
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Re: PRONTI.................VIA

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Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: PRONTI.................VIA

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Pagnotta da 1kg ca. Solita ricetta.

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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