F1 p134h modifiche

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da erminio78 »

videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da videotape »

erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Grazie mille
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da erminio78 »

videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Grazie mille
ovviamente ti parlo in base alla mia esperienza ed in base a come utilizzo io il fornetto, già così ti assicuro è molto molto performante e non vai a toccare la sicurezza...
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Grazie mille
ovviamente ti parlo in base alla mia esperienza ed in base a come utilizzo io il fornetto, già così ti assicuro è molto molto performante e non vai a toccare la sicurezza...
quoto ;festeggiare drink
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da videotape »

erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Erminio perdonami,ma se metto il termostato che arriva a 500°, va bene la resistenza che c'è già? Poi il forno non stacca lo stesso quando arriva a 450?o stacca a 500?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da Vespa72 »

videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Erminio perdonami,ma se metto il termostato che arriva a 500°, va bene la resistenza che c'è già? Poi il forno non stacca lo stesso quando a4rriva a 450?o stacca a 500?
No con un termostato da 500 gradi di max stacca a 500
e potrai cuocere a temperature più alte senza cambiare la resistenza
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da videotape »

Vespa72 ha scritto:
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Erminio perdonami,ma se metto il termostato che arriva a 500°, va bene la resistenza che c'è già? Poi il forno non stacca lo stesso quando a4rriva a 450?o stacca a 500?
No con un termostato da 500 gradi di max stacca a 500
e potrai cuocere a temperature più alte senza cambiare la resistenza
Grazie vespa
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da Pere153 »

Se hai qualche dubbio su come sostituire il termostato puoi chiedere a Fulvio, lui saprà darti delle dritte.
vallese
Messaggi: 4
Iscritto il: 28 giugno 2014, 11:26

Re: F1 p134h modifiche

Messaggio da leggere da vallese »

erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Grazie mille
ovviamente ti parlo in base alla mia esperienza ed in base a come utilizzo io il fornetto, già così ti assicuro è molto molto performante e non vai a toccare la sicurezza...
Dovrei acquistare un f1 per la prima volta ... sicuri che queste modifiche non vadano ad impattate sulla garanzia?
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”