Platea con Biscotto fornace Saputo.

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Renato. In pratica quello che dovre fare anch'io con la platea del mio forno se volessi cuocere a 400 e passa gradi.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Si Ema , è stato un bel lavoro .. diciamo che in 4 ore uno del mestiere lo installa a dovere. Non è semplicissimo ed è facile scheggiare gli angoli del biscotto in quanto è molto delicato.
Non vedo l'ora di provarlo :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Che bel lavoro grazie per la condivisione :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:Che bel lavoro grazie per la condivisione :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco :wink: , e grazie a te per il contatto. :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Che bel lavoro grazie per la condivisione :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco :wink: , e grazie a te per il contatto. :razz:
Grazie a Carlo per il lavoro che fa :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grande fornace saputo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Che bel lavoro grazie per la condivisione :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco :wink: , e grazie a te per il contatto. :razz:
Grazie a Carlo per il lavoro che fa :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grande fornace saputo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Concordo .. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Vai, Sauzer!! Ho cambiato anche io il suolo al Pizza Party, c'è stata qualche imprecisione in un mattone che mi ha fatta uscite pazza, ma loro con me sono stati molto gentili ed hanno corretto pure un mio errore sull'ordine.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Vai, Sauzer!! Ho cambiato anche io il suolo al Pizza Party, c'è stata qualche imprecisione in un mattone che mi ha fatta uscite pazza, ma loro con me sono stati molto gentili ed hanno corretto pure un mio errore sull'ordine.
Silvia, anche tu hai messo il suolo Saputo?
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Vai, Sauzer!! Ho cambiato anche io il suolo al Pizza Party, c'è stata qualche imprecisione in un mattone che mi ha fatta uscite pazza, ma loro con me sono stati molto gentili ed hanno corretto pure un mio errore sull'ordine.
Silvia, anche tu hai messo il suolo Saputo?
Si, Pere, finalmente! E ieri l'ho sporcato per bene perché ho fatto una pizza con mozzarella da scolare e salsa troppo liquida :) per Natale vorrei riuscire a fare un impasto buono..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Silvia , anche a me ogni tanto capita di sporcare la platea , per risolvere faccio una cosa semplice... a fine pizzata metto la restante brace sul piano che farà seccare completamente la parte "sporca" poi con la spazzola di rame torna perfetta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Forno a Legna”