Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

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squid
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Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da squid »

Ciao a tutti, eccomi qui con un video sulla cottura del fantastico Subito Cotto 80, eseguita magistralmente dal grande Ciro Salvo lo scorso febbraio. Come potete vedere dal video, la cottura si aggira intorno ai 45-50 secondi.

phpBB [video]
tonisbt
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Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

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sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? :)
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emalimo
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Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da emalimo »

Video eccellente. Grazie Carmine.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissimo video Squid ! una cottura vulcanica abbinata ad un impasto top da il risultato.. :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissimo ;festeggiare drink hai per caso misurato temperatura cielo e platea ?

mi sembra che la platea si sia comportata egregiamente nonostante le alte temperature....corretto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Ottimo Forno

Fondo pizza perfetto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
tonisbt
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Iscritto il: 10 agosto 2013, 14:08

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da tonisbt »

tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? :)
se e possibbile sarebbe bello....
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

tonisbt ha scritto:
tonisbt ha scritto:sarebbe possibbile, sapere le dosi e le tempistiche di questo impasto? :)
se e possibbile sarebbe bello....
:)
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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da sub »

Bellissimo pizza, ottimo forno !

ma ci dicono un po 'di più ...

Ciò era la temperatura del biscotto ?

E per quanto tempo avete da pre-riscaldarla ?

Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
fraLuciano
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Re: Subito Cotto 80 - Prova di cottura con Ciro Salvo

Messaggio da leggere da fraLuciano »

Bellissimo video, lo aspettavo!

Grazie!
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