filetti di spigola alle erbe

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erminio78
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filetti di spigola alle erbe

Messaggio da leggere da erminio78 »

un piatto molto semplice ma molto gustoso, che esalta le carni deliziose e magre del branzino, ingredienti:
ingrdienti:
filetti di spigola, io ne avevo pescato una grossa e l'ho sfilettata
timo;
maggiorana;
prezzemolo;
rosmarino;
alloro;
pepe;
olio evo;
limone;
sale;

iniziamo a tritare le erbe e con esse effettuiamo una marinatura dei filetti con olio evo, limone ed un po di sale grosso.
Poi padella sul fuoco con olio evo a cui ho aggiunto dell'aglio rosso di sulmona, ho fatto imbiondire e poi messo i filetti, 5-6 minuti per lato fino a farli dorare e sono pronti :smile:
un pizzico di sale maldon, una spolverata leggera di prezzemolo e via in tavola :D felice

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Sauzer
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Re: filetti di spigola alle erbe

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy !! già il fatto che hai pescato una spigola grande (quanto??) mi fa grande invidia :D felice
Piatto tanto semplice quanto buono :applausi small soprattutto quando il pesce è freschissimo , più lo si lascia in purezza
e più è buono. :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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erminio78
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Re: filetti di spigola alle erbe

Messaggio da leggere da erminio78 »

Sauzer ha scritto:Ermy !! già il fatto che hai pescato una spigola grande (quanto??) mi fa grande invidia :D felice
una big, la più grossa di quest'anno :D felice :D felice
io cerco di lasciarlo quanto più naturale possibile, per gustarlo bene
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emalimo
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Re: filetti di spigola alle erbe

Messaggio da leggere da emalimo »

Piatto strepitoso !!!! se poi teniamo conto del pesce non fresco ma freschissimo siamo alla vera Eccellenza.
Ciao Ema
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