Panettone Bazzoli

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senzaetichetta
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Panettone Bazzoli

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Panettone Bazzoli
Ricetta e procedimento.
http://blog.giallozafferano.it/aryblue/ ... i-bazzoli/
Procedimento per il lievito
https://blog.gruppolapastamadre.it/2018 ... a-bazzoli/
IMG_20181217_081612_1.jpg
Favoloso ;festeggiare drink
Gaetano

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lorenzo
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Re: Panettone Bazzoli

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troppo bello.........bravissimo ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Panettone Bazzoli

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due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
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senzaetichetta
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Re: Panettone Bazzoli

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lorenzo ha scritto:due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
Grazie Lorenzo.
La farina meriterebbe un discorso a parte...e @Ramirez potrebbe svelarci la verità sulle tante teorie circolanti in rete.
Io farina da super manitoba Carrefour stabilimento Simec, ottima per assorbimento e sviluppo.
Si puoi farlo e devi seguire bene il procedimento, se fai ricetta Bazzoli e suo metodo ( e anche sua gestione lievito ) ok, diversamente scegli la strada classica.
Il discorso gestione lievito apre un mondo intero, quando hai voglia ci sentiamo e ti racconto e quel tipo di gestione è veramente notevole.
Ciao
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Silvia46
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Re: Panettone Bazzoli

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Bellisimo! Complimenti! Ho letto di tanti panettoni con questo metodo. Poi ce lo fai vedere quandoo tagli?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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senzaetichetta
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Re: Panettone Bazzoli

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Silvia46 ha scritto:Bellisimo! Complimenti! Ho letto di tanti panettoni con questo metodo. Poi ce lo fai vedere quandoo tagli?
Grazie @Silvia se lo trovo ancora volentieri :-)
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lorenzo
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Re: Panettone Bazzoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
Grazie Lorenzo.
La farina meriterebbe un discorso a parte...e @Ramirez potrebbe svelarci la verità sulle tante teorie circolanti in rete.
Io farina da super manitoba Carrefour stabilimento Simec, ottima per assorbimento e sviluppo.
Si puoi farlo e devi seguire bene il procedimento, se fai ricetta Bazzoli e suo metodo ( e anche sua gestione lievito ) ok, diversamente scegli la strada classica.
Il discorso gestione lievito apre un mondo intero, quando hai voglia ci sentiamo e ti racconto e quel tipo di gestione è veramente notevole.
Ciao
Grazie ragazzo...............il mio dubbio è la farina. Una manitoba va bene?
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Nappinerone2
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Re: Panettone Bazzoli

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bellissimo Gaetano :applausi small ,
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa :lol: ,altrimenti ti bombardavo di domande =)) =)) ,
Saluti Pasquale :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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lorenzo
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Re: Panettone Bazzoli

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Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo Gaetano :applausi small ,
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa :lol: ,altrimenti ti bombardavo di domande =)) =)) ,
Saluti Pasquale :D felice
Pasquale se mi presti la testa, te la gratto io........a cosa servono GLI AMICI, mica sono come Pedro o Renato
Bella questa, mi è venuta spontanea
Lo spagnolo è ancora VIVO ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Panettone Bazzoli

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

@Lorenzo sei unico :applausi small
Adesso per farti perdonare devi fare un panettone come quello di Gaetano e mandarlo al nostro amico Pedro e Renato altrimenti ci bannano anche qui =)) =)) .
Anzi spera che a Natale sono tutti più buoni ,
Altrimenti son dolori :((
:ymparty:
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